Le thé vert JAPANESE SENCHA est né dans un climat idéal pour la culture du thé : celui de l'île subtropicale du Kyüshü, berceau du thé vert japonais. Comme le veut la tradition, les feuilles de Sencha sont cuites à la vapeur, pour en conserver la saveur, avant d'être soigneusement roulées et séchées. Les feuilles de thé restent ainsi très aromatiques une fois infusées, révélant leur saveur rafraichissante caractéristique et un délicat parfum herbacé.
(TOUS LES PRIX S’ENTENDENT HORS TAXES)
Ingrédients & allergènes
Ingrédients et allergènes
Thé vert de l’île japonaise de Kyūshū
Préparation :
Placer un sachet de thé dans une tasse de 200 ml d’eau chaude (entre 70 et 80 °C) et le laisser infuser pendant 2 à 3 minutes.
Poids net (pour 35 sachets de thé)
70 g - 2,47 oz
Conditions de stockage
Stocker dans un endroit frais et sec.