Si vous disposez d'un ou plusieurs dispenser Gemini, nous vous invitons à vous connecter à votre compte professionnel pour commander des tubes de 30 capsules.
Se connecterNe disposant pas de machine Dispenser Gemini, vous n’êtes pas éligible au conditionnement en tube de 30 capsules. Nous vous invitons à commander vos capsules en boite de 50 capsules.
Pour en savoir plus, contactez-nousConditionnement :
Intensité :
Taille des tasses :
Famille aromatique :
Les intenses
Variété :
Arabica
Origine :
Amérique Centrale et du Sud
L'Arabica d’Amérique du Sud de RISTRETTO INTENSO gagne en intensité lorsqu’il est assemblé avec du Robusta. Mélange intensément torréfié, à la texture onctueuse, il offre un café au corps dense qui révèle des notes épicées et des arômes boisés.
Prix au 100 g : 9,14€
Variété : Arabica
Intensité
Taille de tasse
Ristretto
25 ml
Espresso
40 ml
Lungo
110 ml
Cappuccino
recette
Lait
Famille aromatique
Les intenses
Notes aromatiques
Grillées et boisées
Origine
Amérique Centrale et du Sud
Ce mélange pur Arabica composé de cafés d’Amérique latine se caractérise par des notes prononcées de cacao sous une onctueuse crema emblématique. Un arôme grillé et boisé persiste en bouche en toute subtilité.
Nespresso RISTRETTO INTENSO se compose d’un Arabica d’Amérique du Sud associé à un Robusta qui lui confère une délicate intensité. Ce mélange d’Arabicas et de Robustas fait l’objet d’une torréfaction séparée. D’une part, nous procédons à une torréfaction courte et légère de l’Arabica pour lui permettre d’exprimer toute sa douceur naturelle et la finesse de ses arômes. D’autre part, les Robustas sont intensément torréfiés de façon à révéler les notes grillées et le corps généreux de cette capsule Nespresso pro. Cette capsule Nespresso RISTRETTO INTENSO contient un mélange de café à la fois grillé, amer et audacieux aux arômes de poivre épicé et de bois virevoltant sous une texture crémeuse.
Les cafés Arabica de cette capsule Nespresso pro font tous l’objet d’une torréfaction intense. Combinée à une fine mouture, cette méthode permet de préparer un RISTRETTO au corps dense et à la crema épaisse.
Ce café RISTRETTO présente un profil grillé intense. Des notes intenses de cacao et des arômes boisés subtils persistent longuement en bouche et viennent rehausser la riche crema de ce café au corps généreux.