Pour commander des tubes de 30 capsules, nous vous invitons à vous connecter à votre compte professionnel
Se connecterNe disposant pas de machine Dispenser Gemini, vous n’êtes pas éligible au conditionnement en tube de 30 capsules. Nous vous invitons à commander vos capsules en boite de 50 capsules.
Pour en savoir plus, contactez-nousConditionnement :
Taille des tasses :
Famille aromatique :
Les équilibrés
Variété :
Arabica
Origine :
Brésil et Colombie
Savourez les notes de biscuit et de caramel que dévoile notre mélange d’Arabicas d’Amérique du Sud à la texture soyeuse, ainsi que ses notes maltées, grillées, de noix et de noisette.
Prix au 100 g : 6,22€ HT
Variété : Arabica
Taille de tasse
Ristretto
25 ml
Espresso
40 ml
Lungo
110 ml
Cappuccino
recette
Lait
Famille aromatique
Les équilibrés
Notes aromatiques
Caramel
Origine
Brésil et Colombie
Préparé avec un peu de lait, CAFFÈ CARAMELLO révèle une note de gâteau aux amandes et une pointe de vanille pour le plus grand plaisir de vos papilles. L'ingrédient parfait pour toutes vos créations aromatisées au caramel !
Nos créations aromatisées sont élaborées à partir d'un café qui est le fruit d'un mélange entre plusieurs Arabicas d'Amérique du Sud à la texture soyeuse. Les cafés dévoilent de délicates notes maltées, grillées, de noix et de noisette qui viennent rehausser l'arôme de caramel fondant en bouche. Quelle que soit la recette, CAFFÈ CARAMELLO est un café aux arômes subtils qui vous permettra d'exprimer votre créativité et de donner à votre tasse un air de dessert gourmand.
Ce café, élaboré à partir d’une recette aromatisée, fait l’objet d’une torréfaction séparée en fonction de l’origine des grains. Les deux lots sont torréfiés brièvement à une intensité similaire, de modérée à légère, de façon à garantir une certaine harmonie et à ne pas masquer les saveurs ajoutées pour un résultat très équilibré.
Le mariage délicat entre l’arôme de caramel, les notes de céréales et de fruits rouges dévoile lors du résultat en tasse des notes de biscuits, ainsi qu’une petite touche de noix et de noisette.