Pour Kazaar, café à la forte teneur en Robusta, nous nous sommes inspirés de la ville de Palerme et avons adopté un processus de torréfaction à la fois long et intense. Située au carrefour des traditions africaines et arabes, la ville multiculturelle de Palerme nous a permis de laisser libre cours à notre imagination. Le résultat en tasse est exceptionnellement intense, à la fois sirupeux, boisé, épicé et couronné d’une crema* particulièrement sombre et épaisse.
Prix aux 100 g : 9,08€
Le Programme Nespresso AAA pour une Qualité Durable™ a été développé avec Rainforest Alliance. Aujourd’hui, +80% du café Nespresso est issu de fermes certifiées AAA, et +40% est issu de fermes certifiées Rainforest Alliance.
intensité 12
La vive intensité de Kazaar provient de l’assemblage de quatre cafés différents et audacieux, reflet de l’héritage multiculturel de Palerme. Cette ville côtière, située au carrefour de trois continents, a été façonnée par des influences culturelles arabe, byzantine et espagnole durant des siècles. Traditionnellement, pour apporter de la puissance à l’état brut, nous avons sélectionné un Robusta non lavé. C’est lui qui domine dans les assemblages de cafés du sud de l’Italie. Notre Robusta non lavé est une rareté qui offre à Kazaar des notes aromatiques raffinées et une texture crémeuse. Les autres cafés choisis sont des Arabicas d’Amérique latine, qui confèrent à Kazaar une douceur naturelle.
Afin de révéler les qualités de chaque café du mélange Kazaar, les grains de café sont torréfiés séparément. La plupart des Arabicas et Robustas sont soumis à une torréfaction intense qui développe leur amertume et leur corps. Le Robusta non lavé est torréfié plus légèrement et plus brièvement pour libérer ses notes aromatiques les plus raffinées. Le processus de torréfaction d’Kazaar est fidèle aux influences arabe et africaine que l’on retrouve dans les cafés intenses servis dans le du sud de l’Italie.
Goûtez à l’audacieuse amertume et aux notes aromatiques poivrées qui jaillissent du corps épais et sirupeux de ce café. L’Arabica et le Robusta s’équilibrent parfaitement dans cet Espresso, qui reflète la vie côtière de Palerme et sa richesse historique. Installez-vous au soleil et savourez votre Kazaar sur une terrasse en admirant la beauté de la ville.
Essayez Kazaar avec du lait : vous constaterez que son intensité est toujours de mise. Son audacieuse amertume et son goût grillé se parent simplement d’une note aromatique harmonieuse de chocolat et de caramel lorsque vous ajoutez de la mousse de lait pour créer un Espresso Macchiato Kazaar.
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Nespresso vous invite à recycler le papier et le carton de vos emballages.
Pensez au tri !
Nespresso a choisi l’aluminium comme matériau d’emballage pour ses capsules car c’est le seul matériau qui protège le café de l’air, de la lumière et de l’humidité, préservant ainsi les 900 arômes des Grands Crus. Élément naturellement présent dans le sol, l’aluminium est un matériau recyclable.
Rapportez-les dans la Boutique la plus proche de chez vous.
Toutes les machines et Aeroccino se recyclent et doivent être déposés dans les points de collecte adaptés tel que les Boutiques Nespresso ou les points de collecte.
Pour trouver le point de collecte le plus proche, rendez-vous sur : www.eco-systemes.com