Élaboré pour être consommé avec un nuage de lait, ce café dévoile des notes grillées et de céréales, caractéristiques des Arabicas du Kenya et de Colombie, qu’un peu de lait vient équilibrer lors de la préparation de votre recette Reverso. Ce café ne contient pas de lait.
Prix aux 100g : 7,36 €
Le Programme Nespresso AAA pour une Qualité Durable™ a été créé en 2003 avec Rainforest Alliance. Aujourd’hui, plus de 90 % du café Nespresso est issu de fermes partenaires du Programme AAA pour une Qualité Durable™(1).
Près de 48 % du café Nespresso est certifié Rainforest Alliance ou Fairtrade International ou FairTrade USA ou certifié Bio (1).
(1) "The Positive Cup Report toward 2030" paru en 2023
Trouver l’équilibre entre le café et le lait n’est jamais le fruit du hasard, c’est pourquoi notre équipe dédiée, composée d’Experts café de plusieurs services, a travaillé pendant des années avant d’élaborer ces délicieux assemblages de café et
de lait. Tout commence avec les grains. Les différentes origines du café présentent des profils aromatiques et des goûts uniques.
Pour Bianco Forte, nous avons sélectionné des Arabicas de Colombie et du Kenya en raison de leur complexité aromatique exceptionnelle. Les cafés dévoilent de puissants profils aromatiques, que la douceur du lait vient parfaitement équilibrer. Il s’agit d’un
mélange au goût puissant, mais délicieusement équilibré, fruit d’un judicieux assemblage, mais également des choix de torréfaction. Les paramètres de torréfaction jouent un rôle dans l’alchimie finale entre le café et le lait. Nous avons donc procédé à de très nombreux tests afin de trouver
le profil de torréfaction idéal de ce mélange. Nous avons imaginé un processus de torréfaction séparée intense sur mesure pour ce mélange de façon à assurer une belle dynamique entre les arômes généreux du café et le lait. Il suffit d’ajouter un nuage de lait à ce café long
pour qu’il dévoile ses notes grillées et de céréales.
Ce café est soumis à la technique de la torréfaction séparée. La première partie du mélange fait l’objet d’une torréfaction longue et intense, tandis que la seconde est torréfiée un peu plus vite à un degré légèrement plus faible. En tasse, il en résulte un café relativement sombre au caractère intense fortement torréfié, ce qui est plutôt rare pour un mélange de cafés du Kenya et de Colombie. Il se marie très bien avec la douceur du lait.
Bianco Forte est un café intense, fortement torréfié et dense. Riche en notes aromatiques de céréales, il ne perd rien de sa puissance lorsque vous le consommez avec un peu de lait.
Pour encore plus de saveur, dégustez-le en Reverso Intenso : 50 ml de lait froid recouvert de 230 ml de café.
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Les capsules de café sont vendues par étuis de 10.
Pour commander, votre panier doit contenir au moins 3 étuis au total à sélectionner parmi toute la gamme de cafés.
Nespresso vous invite à recycler le papier et le carton de vos emballages.
Pensez au tri !
Nespresso a choisi l’aluminium comme matériau d’emballage pour ses capsules car c’est le seul matériau qui protège le café de l’air, de la lumière et de l’humidité, préservant ainsi les 900 arômes des Grands Crus. Élément naturellement présent dans le sol, l’aluminium est un matériau recyclable.
Rapportez-les dans la Boutique la plus proche de chez vous.
Toutes les machines et Aeroccino se recyclent et doivent être déposés dans les points de collecte adaptés tel que les Boutiques Nespresso ou les points de collecte.
Pour trouver le point de collecte le plus proche, rendez-vous sur : www.eco-systemes.com